Про него. Ток вот откуда ты знаешь, ведь защелка в него в ваше общежитие была с дру..... Ну я всегда за свежии воздух. Вствав с кровати, Санджи направился на выход.
Отредактировано Санджи (2008-03-23 20:57:12)
Таинственная школа |
| ||
![]() |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учениц » Комната №1.
Про него. Ток вот откуда ты знаешь, ведь защелка в него в ваше общежитие была с дру..... Ну я всегда за свежии воздух. Вствав с кровати, Санджи направился на выход.
Отредактировано Санджи (2008-03-23 20:57:12)
-хххххмммммммм......девишник????хорошая идея)))посмотрела на Санджи
-все еще горишь желанием пойти??)улыбнулась
-ээйй??ты куда?))припудрить носик?)))
Обернувшись у входа. А можно? Мне просто не охото возращаться в пустую свою общагу
Отредактировано Санджи (2008-03-23 21:00:03)
С сарказмом Все что надо я уже припудрил. Так что вы решили девишник или маскарад?
правда Санджи необижайся))у меня такой юмор просто))
улыбнувшись заглянула парню в глаза
Отредактировано Тигра (2008-03-23 21:05:47)
Рука вспотела, ей наверно неприятно за нее держаться, а отпускать не хочу Если моем мнение интересно, то я за маскарад. Но вот костюмы достать будет сложновато. Максимум что смогу достать, костюм Тарзана. Улыбнулся глазами Лекси.
Отредактировано Санджи (2008-03-23 21:07:48)
Забегу, поиду поищу что-нить одеть, всем до встречи в зале.
-тарзан)))слушайте))а может устроить обследование школы?))выглядит она оч интригующе и таинственно ))так что....здесь наверняка есть чтонибудь средневековое...или более менее старинное))отошла от стены,переминаясь с ноги на ногу
ну и мне чтоли пойти....((ээххх(пошла в комнату №2-------->
Уже стоя в коридоре -если и есть я наиду, карта у меня есть. Ток за ней надо ко мне в комнату идти.
Отправился к себе в комнату---->комната номер 1
Заглянув в комнату, Санджи заметил только мирно спящую Сакуру. Вот соня, разделась, чтоль хотя бы, жарко ведь. Закрыл дверь.
зайдя в комнату с Сиреной застали только Сакуру
Отредактировано Тигра (2008-03-25 16:37:35)
пошли теперь в нашу комнату...----->комната№2
Сакура услышав голоса и проснулась.
Ой, вот соня я...
Девушка встала и подойдя в зеркало показала себе язык. Подправив причёску побежала в след за девушками.
-------------->комната №2.
Девушка очнулась у себя в комнате, у себя на кровати. Голова жутко болела.
Что же я делала такого? Ах да...была вечеринка....а что там было совсем не помню..надеюсь ничего дурного....
Посмотрев по сторонам в комнате никого не заметила.
Что может быть лучше? Конечно душ. Бегом марш..
Сакура взяла холат и полотенце. Показав своему отражению язык вышла из комнаты.
Девушка вернулась в комнату и подошла к огромному шкафу. Открыв дверь та вытащила свою одежду и быстро оделась.
Так теперь на поиски приключений!
Сакура достала из тумбочки спички, фонарик и батарейки для фонарика. Положив карман шортов та вышла из комнаты.
--------------->Старый подвал.
Сакура медленно пришла в комнату и переодевшись нырнула в кровать. Почти сразу она оказалась во влате Морфея. Страна снов, сладких снов казалась ей адом и та проснулась с криком. Девушка встала и сев на большой подоконник лбом прикоснулась к холодному стеклу.
постучалась не получив ответа,вошла и увидела Сакуру сидящюу на подоконнике,подошла к ней и запрыгнула рядом на подокониик и попыталась словить её взгляд
-Сакура???что случилось,сонц?
медленно слезла с подокониика поняв что Сакура ничего ей не расскажет и ушла к се в комнату
Девушка долго ещё сидела, смотря в окно. Настроения совсем не было, и та решила пойти в спортивный зал.
Пойду избавлюсь от дурных мыслей, и что-то в форме я себя плохо держу.
Сакура переоделась в спортивный костюм и вышла из комнаты.
----------->Спортивный зал.
Девушка очнулась и попыталась сесть, как только, девушка села к спине подошёл приступ боли.
Кажется я отбила себя кобчик, но это я ещё хорошо отделалась.
Она легла назад и осмотрелась на другой кровати спала Дани. Сакура ели поднялась с кровати и переодевшись направилась к выходу.
Чем бы сегодня занятся? Кажется Санджи что-то нашёл вчера....Может сходить узнать о находке? Помоему это была старая тетрадка. Ладно потом видно будет.
Девушка тихо вышла из комнаты и пошла в парк.
------------------->Парк.
Дани проснулась, встала, ой что -то у меня голова кружится. Посмотрев на комнату, она никого не обнаружила. Интересно где Сакура?? Ладно, пойду переоденусь, и тогда погуляю по школе, может Сакуру найду.
Она оделась, и взяв с собой mp3, ушла из комнаты.
-----> Парк
Отредактировано ДаниЭла (2008-03-29 21:12:28)
Офф: у тебя имунитет!!=)
Девушка забежала в комнату вместе с Дани...
-А что это было? - она никак не могла придти в себя...
- Это было насилие, вот что...- сказала громко Дани.
- а почему ты не сопротивлялась?? - спросила Дани.
-Незнаю..Меня наоборот к нему тянуло, -девушка уставилась в стену...
Вот так...доверяй людям....напилась какой-то гадости досих пор отойти не могу...
- Ясно, блинн вот ... , я от него такого не ожидала, напоил нас гадостью всякой - говорила Дани.
- Нечего, когда оклемается, я ему ещё покажу, где раки зимуют. - гневно посмотрела.
Девушка очнулась и посмотрела по сторонам...
Ойё, моя голова...
Она встала и осмотрелась...
Вроде всё в порядке, но что-то я себя не очень хорошо чувствую...Ладно схожу в душ...
Розоволосая накинула холат и взяла полотенце...
А всё таки что случилось со мной? Хотя неважно...
----------------->Душ.
Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учениц » Комната №1.