Таинственная школа

Объявление

Добро пожаловать на наш форум)))Регистрируйтесь, не проходите мимо. Окунитесь в мир веселья и тайн вместе с нами.
Таинственная школа
  • Сюжет
  • Вы когда нибудь задумывались о том, что в каждой школе есть своя тайна или проклятие? Наша школа была построена 1000 лет назад. На этом острове, где находится школа происходили не шуточные страсти. Вы верите в магию? Нет, а жаль. Школу тайн открыл молодой маг. В школе учились девушки и юноши, но как я уже говорила у каждой школы есть что-то особенное. В этой школе пропадают учителя. Нет преград. Ученики не сразу понимают что и сами угодили в ловушку. Выхода из острова нет. Есть только городок, где живут обычные люди. А может я ошибаюсь? Ученикам это не кажется странным. Даже наоборот учителей нет, значит и уроков нет, но согласитесь что если совсем уроков нет можно умереть со скуки. Тогда за проведение уроков берутся самые одарённые.
  • Действия в игре:
  • Начинается новый учебный год! До занятий осталось 2 дня. Ученики понемногу заполняют пустую школу. Скоро всё прояснится.)
    • Время и погода:
  • 30 августа . Погода тёплая +21. Тёплый ветерок играется пока ещё зелёными листьями.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Администрация и модерация:
  • Сакура.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учениц » Комната №1.

Комната №1.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Про него. Ток вот откуда ты знаешь, ведь защелка в него в ваше общежитие была с дру..... Ну я всегда за свежии воздух. Вствав с кровати, Санджи направился на выход.

Отредактировано Санджи (2008-03-23 20:57:12)

0

32

-хххххмммммммм......девишник????хорошая идея)))посмотрела на Санджи
    -все еще горишь желанием пойти??)улыбнулась

0

33

-ээйй??ты куда?))припудрить носик?)))

0

34

Обернувшись у входа. А можно? Мне просто не охото возращаться в пустую свою общагу

Отредактировано Санджи (2008-03-23 21:00:03)

0

35

С сарказмом Все что надо я уже припудрил. Так что вы решили девишник или маскарад?

0

36

правда Санджи необижайся))у меня такой юмор просто))
    улыбнувшись заглянула парню в глаза

Отредактировано Тигра (2008-03-23 21:05:47)

0

37

Рука вспотела, ей наверно неприятно за нее держаться, а отпускать не хочу Если моем мнение интересно, то я за маскарад. Но вот костюмы достать будет сложновато. Максимум что смогу достать, костюм Тарзана. Улыбнулся глазами Лекси.

Отредактировано Санджи (2008-03-23 21:07:48)

0

38

Забегу, поиду поищу что-нить одеть, всем до встречи в зале.

0

39

-тарзан)))слушайте))а может устроить обследование школы?))выглядит она оч интригующе и таинственно ))так что....здесь наверняка есть чтонибудь средневековое...или более менее старинное))отошла от стены,переминаясь с ноги на ногу

0

40

ну и мне чтоли пойти....((ээххх(пошла в комнату №2-------->

0

41

Уже стоя в коридоре -если и есть я наиду, карта у меня есть. Ток за ней надо ко мне в комнату идти.

0

42

Отправился к себе в комнату---->комната номер 1

0

43

Заглянув в комнату, Санджи заметил только мирно спящую Сакуру. Вот соня, разделась, чтоль хотя бы, жарко ведь. Закрыл дверь.

0

44

зайдя в комнату с Сиреной застали только Сакуру

Отредактировано Тигра (2008-03-25 16:37:35)

0

45

пошли теперь в нашу комнату...----->комната№2

0

46

Сакура услышав голоса и проснулась.
    Ой, вот соня я...
    Девушка встала и подойдя в зеркало показала себе язык. Подправив причёску побежала в след за девушками.
    -------------->комната №2.

0

47

Девушка очнулась у себя в комнате, у себя на кровати. Голова жутко болела.
    Что же я делала такого? Ах да...была вечеринка....а что там было совсем не помню..надеюсь ничего дурного....
    Посмотрев по сторонам в комнате никого не заметила.
    Что может быть лучше? Конечно душ. Бегом марш..
    Сакура взяла холат и полотенце. Показав своему отражению язык вышла из комнаты.

0

48

Девушка вернулась в комнату и подошла к огромному шкафу. Открыв дверь та вытащила свою одежду и быстро оделась.
    Так теперь на поиски приключений!
    Сакура достала из тумбочки спички, фонарик и батарейки для фонарика. Положив карман шортов та вышла из комнаты.
    --------------->Старый подвал.

0

49

Сакура медленно пришла в комнату и переодевшись нырнула в кровать. Почти сразу она оказалась во влате Морфея. Страна снов, сладких снов казалась ей адом и та проснулась с криком. Девушка встала и сев на большой подоконник  лбом прикоснулась к холодному стеклу.

0

50

постучалась не получив ответа,вошла и увидела Сакуру сидящюу на подоконнике,подошла к ней и запрыгнула рядом на подокониик и попыталась словить её взгляд
    -Сакура???что случилось,сонц?

0

51

медленно слезла с подокониика поняв что Сакура ничего ей не расскажет и ушла к се в комнату

0

52

Девушка долго ещё сидела, смотря в окно. Настроения совсем не было, и та решила пойти в спортивный зал.
    Пойду избавлюсь от дурных мыслей, и что-то в форме я себя плохо держу.
    Сакура переоделась в спортивный костюм и вышла из комнаты.
    ----------->Спортивный зал.

0

53

Девушка очнулась и попыталась сесть, как только, девушка села к спине подошёл приступ боли.
    Кажется я отбила себя кобчик, но это я ещё хорошо отделалась.
    Она легла назад и осмотрелась на другой кровати спала Дани. Сакура ели поднялась с кровати и переодевшись направилась к выходу.
    Чем бы сегодня занятся? Кажется Санджи что-то нашёл вчера....Может сходить узнать о находке? Помоему это была старая тетрадка. Ладно потом видно будет.
    Девушка тихо вышла из комнаты и пошла в  парк.
    ------------------->Парк.

0

54

Дани проснулась, встала, ой что -то у меня голова кружится. Посмотрев на комнату, она никого не обнаружила.  Интересно где Сакура?? Ладно, пойду переоденусь, и тогда погуляю по школе, может Сакуру найду.
    Она оделась, и взяв с собой mp3, ушла из комнаты.
    -----> Парк

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-29 21:12:28)

0

55

Офф: у тебя имунитет!!=)

0

56

Девушка забежала в комнату вместе с Дани...
    -А что это было? - она никак не могла придти в себя...

+1

57

- Это было насилие, вот что...- сказала громко Дани.
    - а почему ты не сопротивлялась?? - спросила Дани.

0

58

-Незнаю..Меня наоборот к нему тянуло, -девушка уставилась в стену...
    Вот так...доверяй людям....напилась какой-то гадости досих пор отойти не могу...

0

59

- Ясно, блинн вот ... , я от него такого не ожидала, напоил нас гадостью всякой - говорила Дани.
    - Нечего, когда оклемается, я ему ещё покажу, где раки зимуют. - гневно посмотрела.

+1

60

Девушка очнулась и посмотрела по сторонам...
    Ойё, моя голова...
    Она встала и осмотрелась...
    Вроде всё в порядке, но что-то я себя не очень хорошо чувствую...Ладно схожу в душ...
    Розоволосая накинула холат и взяла полотенце...
    А всё таки что случилось со мной? Хотя неважно...
    ----------------->Душ.

0

Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учениц » Комната №1.