Таинственная школа

Объявление

Добро пожаловать на наш форум)))Регистрируйтесь, не проходите мимо. Окунитесь в мир веселья и тайн вместе с нами.
Таинственная школа
  • Сюжет
  • Вы когда нибудь задумывались о том, что в каждой школе есть своя тайна или проклятие? Наша школа была построена 1000 лет назад. На этом острове, где находится школа происходили не шуточные страсти. Вы верите в магию? Нет, а жаль. Школу тайн открыл молодой маг. В школе учились девушки и юноши, но как я уже говорила у каждой школы есть что-то особенное. В этой школе пропадают учителя. Нет преград. Ученики не сразу понимают что и сами угодили в ловушку. Выхода из острова нет. Есть только городок, где живут обычные люди. А может я ошибаюсь? Ученикам это не кажется странным. Даже наоборот учителей нет, значит и уроков нет, но согласитесь что если совсем уроков нет можно умереть со скуки. Тогда за проведение уроков берутся самые одарённые.
  • Действия в игре:
  • Начинается новый учебный год! До занятий осталось 2 дня. Ученики понемногу заполняют пустую школу. Скоро всё прояснится.)
    • Время и погода:
  • 30 августа . Погода тёплая +21. Тёплый ветерок играется пока ещё зелёными листьями.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Администрация и модерация:
  • Сакура.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учениц » Комната №1.

Комната №1.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Уютная комнатка.

0

2

Сакура открыла ключом дверь и нагой пнула ту. Дверь со скрипом открылась и перед девушкой во всей красе предстала  комната.
    Ничего себе если тут такие кровати у каждой, то я подумаю насчёт побега от сюда. Нда, правда плохо что нет душа. Наверно тут большие душевые. Интересно с кем меня поселят? Поживём увидим.
    Сакура подошла к первой кровати к той, что у окна. Она посмотрела в окно и залюбовалась красивом видом. Дверь скрипнула, что заставило зелёноглазую вздрогнуть и вернутся на землю. Она закрыла дверь и вернулась к кровати.
    Так надо разложить вещи. Вот с тумбочкой они пожадничали.
    Что-то заставило девушку пройти в глубь комнаты и та увидела огромный шкаф. Она несколько минут простояла в небольшом шоке.
    Нда, вот тебе и шкафчик.
    Сакура подошла к шкафу и открыла первую дверь.Сам шкаф был разделён на три части. Каждая часть для определённого человека. Сакура сложила всю одежду в свою часть и отправилась к тумбочке что бы разложить книжки и личные вещи. Когда всё аккуратно было сложено, Сакура села на двухспальную кровать и погрузилась в собственные мысли.

0

3

Когда ДаниЭла нашла нужную ей комнату. Она хотело было достать ключ, но сначала проверила дверь. Она оказалась открытой. ДаниЭла зашла, оглядела комнату. Она увидела на  кровати девушку, которая казалась ДаниЭле мечтающей. Она тихо подошла, положила сумки около своей кровати. И сказала девушке: - Привет!

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-19 19:25:08)

0

4

Сакура вздрогнула когда услышала голос девушки.Она посмотрела на неё и улыбнулась.
    -Привет!Значит я не одна в этом мире. Я уже думала. что до старости тут одна пробуду.
    Зелёноглазая облокотилась об стену спиной и ещё раз рассмотрела свою напарницу по комната.
    На вид ничего
    Тряхнув головой та сказала.
    -Меня зовут Сакура. А как тебя зовут?

0

5

- Меня зовут ДаниЭлой,- сказала девушка. Оценив внешний вид подруги, она посмотрела в окно. - как же ты тут очутилась? - девушка посмотрела на новую знакомую.

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-19 19:26:51)

0

6

-Приятно познакомится! Такого сверхестественного ничего нет. Я стала плохо учится. После 9 класса хотела уйти из старой школы,но мать и слышать ничего не хотела. А когда я сказала, что уйду без её разрешения, то направила сюда. Надеясь, что я наконец выучусь на нормальную профессию, а не на карьеру рок звезды.
    Сакура тяжело вздохнула.
    -А ты как сюда попала?

0

7

-Да я тоже почти так и попала, только я нормально училась, но матери этого недостачно. Ну вот, и я тут,- сказала ДаниЭла. - А ты оказывается рок - звездой хочешь стать?

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-19 19:27:50)

0

8

Девушка немного смутилась.
    -Может не звездой, но рок певицей точно! А ты кем хочешь стать?
    Девушка была рада, что нашла приятную собеседницу.

0

9

ДаниЭла немного смутилась.
    - Мне бы хотелось стать художницей,- сказала она.
    - а у тебя группа что ли есть?

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-19 19:28:17)

0

10

Сакура мечтательно улыбнулась.
    -Группа?Да, мне очень нравится петь, как и остальным ктов группе.
    -Художницей это хорошо..А почему хотелось?..
    Девушка встала и подошла к окну.

0

11

- Ну мне и сейчас хочется стать художницей, только моя мать не видит в этом толк, - сказала грусно она. - Ладно хватит о грусном. Давай лучше по школе походим что -ли? - предложила ДаниЭла.

0

12

Зелёноглазая повернулась к девушке и заблестела от счастья.
    -Конечно!!!Пошли пройдёмся!!!!Давай сходим в столовую?Я дня два не ела...

0

13

- ну давай пошли, только после тебя, - сказала она.

0

14

Девушка  кивнула и сказала.
    -Спасибо.
    Сакура открыла дверь и вышла из комнаты.
    ---------------->Столовая.

0

15

ДаниЭла пошла за ней.

0

16

Сакура вплела розу в волосы и медленно плелась в свою комнату. На губах играла улыбка. а глаза блестели таинственным блеском. Зелёноглазая  открыла в комнату дверь и зашла. Она совсем не заметила подруг и нечайно врезалась в Даниэлу.
    -Ой, простите.....

0

17

- Чего -то ты задумчивая, - сказала девушка.
    - Ты где была? И откуда роза в волосах? - спросила Даниэла с интересом.

0

18

Девушка услышав вопрос вздрогнула.
    -Я в столовой была с новенькой, но потеряла её по пути сюда. Просто есть о чём подумать.
    -Роза? Подарили!- с губ сорвалась улыбка.

0

19

- Ух ты,  чего -то ты больно радостная, - сказала она.
    - Слушай, мы решили пойти на дискотеку, ты с нами? - спросила она.

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-23 19:37:59)

0

20

-Я радостная? Просто.-девушка покрылась румянцем.
    -Да, я пойду с вами на дискотеку! -задумчиво сказала та.

+1

21

- Ура. Что будешь одевать? - спросила Даниэла.

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-23 20:00:35)

+1

22

зашла на последние слова сирены
    -а что если в парке))милое место))немного украсим его "бешенной"музыкой

Отредактировано Тигра (2008-03-23 20:24:56)

0

23

-одеждааа?))хороший вопрос))у меня две идеи))может чтото вроде дефиле устроим или маскарад?))улыбнулась представив данное шествие

0

24

Выидя из залы, Санджи направился дальше по коридору.По дороге была большая дверь , но она была закрыта на ключ. Вскоре он вышел на лестницу. Думаю сюда. Поднявшись он услышал за одной из дверью голоса девушек. Постучавшись в дверь, он открыл ее. Здрасте, я тут мимо проходил, потерялся немного, не подскажите где я?.А то главная дверь внизу закрыта.

0

25

-здрасте)а мы тут тоже немного потерялись)))вот собрались)и решаем что делать)мы с тобой не познакомились,я-Лекси)улыбнулась

0

26

Ловко взмахнув руками, Санджи избегает падения и успевает придержать девушку-мулатку. Да я помню, видились. Ты еще так интересно за Сакуру спряталась. обернувшись к девушке-мулатке, все еще придерживая рукой А вот вы даже не представились.

0

27

-нуууу))отошла к окну
    -нехочу показаться настырной....но что там с вечеринкой?))

0

28

-ну у меня было уже предложение маскарада или дефиле....но сейчас подумав-звучит глуподосадливо вздохнула прислонилась к стене

0

29

Оглядывая комнату. Я тут по дороге видил одно интересное помещение. Если интересно, могу проводить. Там есть все для дискотеки. Но бесплатно не поведу. За приглашение на нее если ток, я так понял это будет чисто женская тусовка.

0

30

усмехнувшись-а ты случайно не про большой зал?)

Отредактировано Тигра (2008-03-23 20:52:47)

0

Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учениц » Комната №1.