танцуем,разминаемся,гнемся
Класс танцев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-27 17:48:46
Зашла в класс Лекси..здесь точно так как я себе и представляла! Я достала пуанты и стала разминаться...
Отредактировано Клео (2008-03-27 17:55:12)
Поделиться32008-03-27 17:51:40
поняв что Клёпа не пойдет с с ней,лекси отправилась в класс для танцев .Захватив с собой диски с музыкой.-надеюсь никто не будет против ,что я позанимаюсь тут раньше времени......Увидев магнитофон подошла к нему и вставила диск с линкин парком-под рамштайн не оч удобно разминаться.подошла к гимнастической стенке,повернулась спиной,взяв руками ступеньки начала гнуться вниз.
Закончив первое упражнение лекси повернулась с стенке и закинула ногу на неё и начала сьезжать вниз...растягиваясь на шпагат.Встала,"собрав ноги села на растяжку с которй медленно съехала на шпагат...-ндаа...если не тянешься каждый день то оно дает о себе знать-под коленками начало немного тянуть.Немного повращала шане и других круговых движений,сделала у станка все упражнения вечно вспоминая,как было весело делать всем классом..вечно смеясь,подкалывая друг-друга,слушать замечания педагогов...немного покувыркалась через стойку спиной.и остановилась в нерешительности незная что делать..но тут заиграла любимая песня Лекс у линкофф,и она начала чтото танцевать ногами придумывая на ходу...
Отредактировано Тигра (2008-03-27 17:54:36)
Поделиться42008-03-27 17:58:47
услышав знакомый голос и постукивание повернулась к Клео...Ты читаешь мои мысли!!спасибо!))и словила на лету свои пуанты,одев их повернулась к Клёпе которая немного неуверенно стояла на пуантах...-Клёп))тыб лучше сначала разогрелась))легче будет))сама ведь знаешь))кстати..помнишь как нас Ольга Ильинишна доставала-Разогревайтесь-разогревайтесьпередразнила скрепучий голос педагога раньше учившей их..-прости..забыла...ну я тоже по ним скучаю..но не расстраивайся!)все будет офигенно)
Поделиться52008-07-15 11:07:58
Когда все ушли, ближе к вечеру,Геты зашла в зал,Поставила баха
-Надо потом...поискать портнера.....Раз,вда,три,Поворот...Раз,Два,три,Поворот
Отредактировано Krax (2008-07-15 11:14:44)