Таинственная школа

Объявление

Добро пожаловать на наш форум)))Регистрируйтесь, не проходите мимо. Окунитесь в мир веселья и тайн вместе с нами.
Таинственная школа
  • Сюжет
  • Вы когда нибудь задумывались о том, что в каждой школе есть своя тайна или проклятие? Наша школа была построена 1000 лет назад. На этом острове, где находится школа происходили не шуточные страсти. Вы верите в магию? Нет, а жаль. Школу тайн открыл молодой маг. В школе учились девушки и юноши, но как я уже говорила у каждой школы есть что-то особенное. В этой школе пропадают учителя. Нет преград. Ученики не сразу понимают что и сами угодили в ловушку. Выхода из острова нет. Есть только городок, где живут обычные люди. А может я ошибаюсь? Ученикам это не кажется странным. Даже наоборот учителей нет, значит и уроков нет, но согласитесь что если совсем уроков нет можно умереть со скуки. Тогда за проведение уроков берутся самые одарённые.
  • Действия в игре:
  • Начинается новый учебный год! До занятий осталось 2 дня. Ученики понемногу заполняют пустую школу. Скоро всё прояснится.)
    • Время и погода:
  • 30 августа . Погода тёплая +21. Тёплый ветерок играется пока ещё зелёными листьями.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Администрация и модерация:
  • Сакура.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная школа » Другие помещения » Старый подвал...

Старый подвал...

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Идя и освещая дорогу фонарем, санджи вспоминал перебранку у двери в подвал:
    Даниэла: я туда не поиду, там темно и страшно.Я не поиду туда.
    Сакура: Ну ладно, тогда мы щас быстренько сходим посмотрим там что к чему и вернемся. Ты тут будешь жда...
    дальше он не раслышал.
    Осматривая стены и сверяясь с картой Санджи совсем забыл о Сакуре идушей сзади. Обернувшись он увидел, что она немного бледная. Наверно игра света. Блин, совсем забыл обьяснить про фосфорецирующие жезлы. Сакура иди сюда,я те покажу одну вещь. Сакура, как то испугано взглянула, но подошла. Давай ту резиновую палочку что я тебе дал. Взгляд сакуры стал еще испуганее, но палочку она всетаки вытащила. Взяв ее Санджи ее несильно встряхнул и отдал Сакуре. Палочка засветилась ярким, но немного слабым розоватым цветом, осветив стены вокруг. Повернувшись Санджи пошел дальше. Мы скоро будем у цели, кстати ты что больше всего любишь из еды?

0

32

-Я? Наверное мороженое.. едой не интересуюсь...Больше занималась спортом.
    Девушка рукой провела по стене и зацепившись за какуюто статуетку, остановилась. Отцепив руку, она шагнула вперёд. Земля под ней пропала и девушка шагнула в пустоту.
    -аааааааааа
    Ветер, ветер бьющий по лицу и огромная боль....Она почувствовала землю.
    Помоему я провалилась...Как же больно. Надеюсь они в порядке там.

0

33

Услышав сзади вскрик Сакуры, Санджи обернулся, сзади было пусто. Отлично. Идеи.Схватил кто, нет вряд ли, это никому не надо. Значит либо ловушка, либо...такс потолок. Подняв камешек со всей силы кинул в него. Раздался стук камня об камень. Значит пол. Присев он начал ощупал пол и вскоре обнаружил то что искал, это была панель-перевертыш. В каком веке я живу, приехали. Встав на эту панель, Санджи легонько подпрыгнул на ней и ударил в левый верхнии угол и провалился в  открывшуюся панель. В полете Санджи посветил вниз фонариком. фонарик не достал, резким движение, уже пролетев метра два, Санджи отолкнулся от стены и перепрыжками достиг дна. Упав, он услышал сдавленый стон. Видимо угадал. нашупав фонарик он нашел им Сакуру.
    Где болит?

Отредактировано Санджи (2008-03-27 21:40:01)

0

34

-Если бы я знала.
    Девушка встала рукой опираясь на стену. Всё тело ныло от боли.
    Умею я нарваться на приключения.

0

35

Ляг обратно! приказал Санджи, Сакура подчинилась. Эх. за что мне это. Взяв фонарик в зубы, Санджи начал осмотр тела Сакуры. Так, похоже у нее вывихнута лодыжка, да и легкое сотрясение. Видимо всетаки незря занимается спортом. Ладно щас чтонить сделаем, синяки и шишки не в счет. А вобще мы где? Обернувшись Санджи осмотрел комнату в которой они оказались. Это была небольшая пещера с 4 дверьми. Вот это повезло.. Так повязка. Осмотрев пол, Санджи заметил какое то тряпье, соидет. Подняв эту тряпку Санджи заметил на ней рисунок льва и щита. Неповезло подумал Санджи и порвал ткань.Подоидя к Сакуре, Санджи достал из рюкзака резиновую шаибу для упражненя руки, и протянул Сакуре. Зажми зубами. Сакура лишь испугано смотрела. Эх, все самому делать надо. Санджи привстал, положил руку на шеку Сакуры и сказал Все будет хорошо, а сейчас открой рот и подержи эту шаибу немного. После того как Сакура зажала шаибу зубами Санджи вправил кость.

Отредактировано Санджи (2008-03-27 22:04:30)

0

36

Процедура была не из приятных. Девушка зажмурилась и когда почувствовала небольшое облегчение, снова открыла глаза. Глаза наполнились слезами.
    Если хоть одна слезинка скатится вниз по щеке неделю буду сидеть в комнате.
    Она старалась держать себя в руках, но одна слезинка скатилась вниз по щеке..
    Всё недельный курс лечения у себя в комнате мне прописан. Плакса я.
    Наконец она отвлеклась от своих мыслей и вытащила шайбу.
    -Спасибо.

0

37

Пока девушка приходила в себя, Санджи обследовал все двери. Три из них были заперты, за четвертой просматривались столы и что-то стеклянное. Сзади раздалось Спасибо Санджи обернулся и  подошел к девушке, проведя рукой по ее лицу он вытер единственую слезинку. Умница, боль надо терпеть. А вслух сказал. У нас есть только два пути, один из них за этой дверью, что там я не знаю, и второй это поднятся туда, без веревки. Думаю для начала мы всетаки проверим дверь. Сказал Санджи посмотрев вверх.
    Забираися. И сняв рукзак, Санджи присел и повернулся к девушке спиной.

Отредактировано Санджи (2008-03-28 15:40:19)

0

38

Девушка встала и медленно пошла к парню. Оставалась всего несколько шагов, но девушка потеряла сознание и упала на землю....
    Через пару часов Сакура очнулась. Сколько времени прошло, она не знала. Голова кружилась и звенела. Оглядевшись по сторонам, девушка не увидела Санджи.
    Страх овладел ей...
    Куда он делся? Неужели ушёл? Бросил....н. ну большое спасибо...Всё ясно...Друг называется...Если выберусь, то обязательно поблагодарю.
    Сакура встала и прислушалась, она слышала чей-то голос. Прислушавшись поняла, что её зовёт Дани.
    -Дани, ты меня слышишь? - девушка крикнула в пустоту.

0

39

Дани прислушалась, неужели это Сакура.Она согнула палочку, и та стала светится. Она пошла на крик девушки, всё вперёд и вперёд, и увидела открытый люк. Переборов страх, она заглинула туда:
    - Сакура, господи, что с тобой?? Ты в порядке?? Как ты тут очутилась?? Где Санджи?? - осыпала вопросами Дани.

Отредактировано ДаниЭла (2008-03-28 20:26:34)

0

40

-Со мной всё хорошо, вроде. Да вот под ноги не смотрю, а Санджи изчез.
    Девушка попыталась разглядеть Дани.

0

41

Незадолго до этого:
    Сзади послышался звук упавшего тела. Сакура была без сознания. Похлопов девушку по щекам, Санджи ровным счетом ничего не добился, девушка очень крепко спала. Видимо от перенапряжения. ну ладно оставлю ее пока тут поиду проверю что там. И взяв фонарик он отправился за дверь. Воидя внутрь Санджи заметил кучу приборов и стелажей с книгами. Проидя вглубь помещения санджи заметил одиноко лежащую черную резиновую палочку и книгу рядом с ней. Взяв книгу, Санджи открыл ее. Это был дневник. Дневник мага.

Отредактировано Санджи (2008-03-28 20:32:30)

0

42

Из коридора раздались голоса, Видимо Сакура очнулась, вот ток с кем она говорит. Схватив дневник и палочку, как оружие, Санджи бросился на выход. Выбежав он услышал голос Даниэлы и Сакуры и успокоившись подошел к Сакуре. Я тут , отходил просто посмотреть что там- махнул в сторону двери- Дани,  мы не сможем добросить тебе веревку. Ты должна достать веревку и носилки. У нас тут ЧП! Прокричал Санджи вверх в дыру.

Отредактировано Санджи (2008-03-28 20:38:30)

0

43

Дани услышала что надо ей достать. Так, верёвка, верёвка, блин где же взять?? Ничего, не крикнув взамен, она обошла люк, и пошла быстрым шагом вперёд, что -то ей подсказывало, что там можно найти верёвку. Немного пройдя, она зацепилась за что -то и упала. Посмотрев на предмет, за который Дани зацепилась, она обрадывалась. Так верёвку достала, побежим назад.
    - Вот, только верёвка. Она обвязала за брус, проверив хорошо ли привязан, и бросила верёвку друзьям.

0

44

Сверху упала веревка. Соорудив сидение на веревке из осташеися ткани , Санджи усадил Сакуру на негоо и крикнул Поднимай, только осторожно. И стал наблюдать как Сакура поднимается вверх.

Отредактировано Санджи (2008-03-28 20:55:21)

0

45

Девушка сидела и думала.
    Прекрасно, теперь я стала обузой. Чувствую себя как 12 летняя девочка.
    Когда Дани почти подняла её на верх, Сакура зацепилась руками за края люка и руками себе помогла вылезти. Девушка оказалась обратно в подвале и развязав на себе верёвку кинула ту назад в низ.

0

46

Взявшись за веревку Санджи,крикнул Тяни. И по мере продвижения вверх он помогал себе ногами. Добравшись до верха Санджи ухватился за край и подтянувшись вылез из люка. Встав, Санджи отряхнулся и обратился к Дани Спасибо, что вытащила с нас причитается. Помоги теперь Сакуре добратся до медпункта а я пока заделаю тут эту дыру, чтобы никто больше не упал. И догоню вас.

Отредактировано Санджи (2008-03-28 21:31:42)

0

47

Заделав дыру, Санджи направился к выходу. Читая по пути дневник. Девушек все еще небыло видно. Оказывается эта резиновая палочка, подводная флеита, ну чтож поидем проверим---->Душевая

Отредактировано Санджи (2008-03-28 21:51:46)

0

Вы здесь » Таинственная школа » Другие помещения » Старый подвал...