Таинственная школа

Объявление

Добро пожаловать на наш форум)))Регистрируйтесь, не проходите мимо. Окунитесь в мир веселья и тайн вместе с нами.
Таинственная школа
  • Сюжет
  • Вы когда нибудь задумывались о том, что в каждой школе есть своя тайна или проклятие? Наша школа была построена 1000 лет назад. На этом острове, где находится школа происходили не шуточные страсти. Вы верите в магию? Нет, а жаль. Школу тайн открыл молодой маг. В школе учились девушки и юноши, но как я уже говорила у каждой школы есть что-то особенное. В этой школе пропадают учителя. Нет преград. Ученики не сразу понимают что и сами угодили в ловушку. Выхода из острова нет. Есть только городок, где живут обычные люди. А может я ошибаюсь? Ученикам это не кажется странным. Даже наоборот учителей нет, значит и уроков нет, но согласитесь что если совсем уроков нет можно умереть со скуки. Тогда за проведение уроков берутся самые одарённые.
  • Действия в игре:
  • Начинается новый учебный год! До занятий осталось 2 дня. Ученики понемногу заполняют пустую школу. Скоро всё прояснится.)
    • Время и погода:
  • 30 августа . Погода тёплая +21. Тёплый ветерок играется пока ещё зелёными листьями.
    • Заметки:
  • На форуме разрешён хентай.
  • Администрация и модерация:
  • Сакура.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учеников » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Недурно, жить можно. Положив наиденую книжку в тумбочку, Санджи распокавал вещи в шкаф и пошел принимать душ.---->Душевая

0

3

Вернувшись из душевой Санджи лег на кровать и достав книжку стал ее читать, прочитав пять страниц , он довольно хмыкнул и убрав книгу, уснул.

0

4

Весело помахав ручками и ножками, Санджи вскочил с кровати. Как приятно вздремнуть, такс теперь думаю поиду проверю то помещение. ----> Большой зал.

Отредактировано Санджи (2008-03-23 20:22:33)

0

5

Так что тут у нас есть Достал книжку из тумбочки бысттро пролистав несколько страниц, Санджи нашел то, что искал. Засунув книжку за пазуху и взяв фонарик, Санджи отправился в ---->Столовая

Отредактировано Санджи (2008-03-23 21:25:11)

0

6

Заидя в комнату Санджи подбежалк шкафу, положил в него книжку и стал рыться в одежде. Нашел, отнесу на кухню, и к девченкам.------>Столовая.

Отредактировано Санджи (2008-03-24 18:14:02)

0

7

Ввалившись в комнату, Санджи сразу же уснул. Стринги лежали рядом на подушке.

0

8

Тихонько постучалась и приоткрыла дверь..Санджи опять спит, хоть бы оделся))) Забрала стринги и с улыбкой посмотрела на него Прям как ребенок...Жаль что ничего кроме дружбы невозможно... Пошла в --->комната 2

0

9

Прошло 6 часов. В окно заглядывало солнце и било прямо в глаза Санджи. Открыв глаза, Санджи осмотрелся. Это была его комната. Попытался вспомнить как здесь очутился, и не вспомнив Санджи оделся и отправился смыть пот в --->Душевую.

0

10

Расятнувшись на кровати, Санджи незаметно уснул.

0

11

Проснувшись Санджи потянулся, солнышко радостно светило в окно. Поиду прогуляюсь, душно тут. ---->беседка для поцелуев.

Отредактировано Санджи (2008-03-29 10:37:35)

0

12

Быстро спрятав все разбрасаное по полу, Санджи удовлетворено вздохнул. Теперь отсавалось самое сложно. Достав свечи Санджи раставил их по всей комнате в специальных устоичивых подсвечниках. И выключив свет стал ждать.

0

13

Сакура подошла к двери комнаты парня и постучалась. По помещению отдалось эхо, немного робкого стука. Сзади неё стояла Дани. От чегото на душе стало как-то не хорошо. но девушка откинула это чувство и постучалась ещё раз.

0

14

Услышав стук Санжи крикнул
    Открыто.
    И закрыл дневник. Он уже знал, что будет делать.

0

15

Сакура и Дани вошли в комнату.
    -Привет ещё раз....- закрывала дверь за собой.
    Оглядевшись, она улыбнулась.
    А тут довольно мило..
    Сакура всё ещё держала Дани за руку, но войдя дальше в комнату отпустила её.

0

16

- Привет, - сказла она. Хмм, а тут нечего, уютная обстановка.
    Отойдя от двери она спросила: - ну как там, насчёт вещицы, которую ты нашёл?

+1

17

Санджи улыбнувшись, пододвинул вперед черную книжку.
    Вот она, эта вещица. Насколько я понял из записей, тут рассказываются различные заклинания и прочее. Но прочитать ее не удастся, пока на нее не будет пролита кровь.... Поэтому я и позвал вас.
    И когда девушки подошли и сели рядом, Санджи протянул им два коктеля и когда они их выпили,продолжил.
    Там написано, что нужна  кровь из плевры девственницы. 
    И с улыбкой посмотрел на них.
    Если не верите, то тут это ясно написано.
    И открыв первую страницу показал им выеденую надпись.
    Для тех кто жаждет знании,
    Для тех кто ищет путь.
    Соединитесь и любите,
    кровь плевры девственицы укажет дальше путь
    .
    Перевернув дальше страницы Санджи показал им все пять что открывались. На шестой было маленькое углубление.

0

18

Девушка странно улыбнулась...
    Мда, автору книги явно фантазии хватает...
    -И ты в это всё веришь? - Сакура посмотрела на Санджи...
    Сакура скрестила руки на груди.

+1

19

Есть другие предложения? Кстати в этих коктелях был рецепт из этой книжки, там было написано, что он увеличивает желание и любая девушка влюбляется в первого увиденого парня, после того как его выпъет. Видимо врали. И Санджи опустил книгу от лица и посмотрел на девушек.

Отредактировано Санджи (2008-04-02 21:33:29)

0

20

Мтя, что-то я ничего не чую....на всякий случай...отвернусь...
    Девушка села спиной к парню....
    -Нда,  врали,- она зажмурилась.
    Стоп, в первого увиденного парня? Ах, так....Я сейсас посмотрю вот на него и ничего не будет....Не верю я в это...всё..
    Сакура резко развернулась и посмотрела на парня....
    -Нда, всётаки ...врали...

0

21

Санджи удивлено смотрел на подползающию к нему девушку.
    ЭЭЭ...В чем дело? Сакура ты чего?
    В ее глазах мелькало что-то страное.

0

22

Тело уже не слушалось и не подчинялось хозяйке. Разум пытался сопротивляться, но всё бесполезно. Вскоре ничего не осталась от прежней девушки всё исчезло....
    В глазах появился странный блеск.
    Когда оказалась около парня та села ему на колени и обвила руками шею. Она продолжала молчать. На лице появилась странная улыбка. Сакура поцеловала парня, но поцелуй длился не долго. Она резко его разорвала и поцеловала в щёку. Затем лизнула его в другую.

+1

23

Санджи смотрел на Сакуру. После того как она начала его целовать, он не удержался и обхватив ее за талию, она не останавливаясь целовала и лизала его лицо. Затем начала спускаться ниже. Санджи, поначалу пробил холодный пот, но затем улыбнувшись Санджи стащил топик с Сакуры и ее напряженые соски уперлись в его грудь.

0

24

Девушка посмотрела  на них с ужасом. а вдруг я тоже?? неее, что -то не тянет к нему. Так, всё пора Сакуру отягивать и уходить. Она встала, взяв Сакурин  топик, начала оттягивать Сакуру. Ей удалось.
    - Всё, хватит дурачится. Пойдём отсюда, - сказала она Сакуре.
    - И вот, что Санджи, больше не пытайся нас напоить зельями, а то... - она неуспела сказать. Сакура одела топик, и Дани взяла её за руку, и они ушли.

+1

25

ОФФ: ДаниЭла, а меня спасти?!

0

26

ОФФ: В другой разз))

0

27

Санджи бросился наперез девушкам, и прямо у них перед носом захлопнул дверь, в его глазах мелькали искры.
    Я хочу узнать что там дальше, и не важно как.
    Сказал Санджи и прыгнув повалил обеих девушек. Притом сопротивлялась, только Даниэла. Обхватив ее, Санджи подвел ее к кровати, и бросив на нее, замотал в одеяло, обвязал лежащей рядом веревкой. После чего погладив по голове чмокнул в губы. И тебя вылечим. И обернулся к Сакуре. Та похотливо смотрела на него.

Отредактировано Санджи (2008-04-05 23:19:55)

0

28

Дани была очень сердита. В кармане у неё оказался ножик. Такк, теперь он отвернётся и я перережу верёвки.
    - Тьфу, ты противен мне, - закричала девушка.
    Санджи отвернулся, ура, есть время. Дани вытащила ножик и перерезала верёвку.
    Он повернулся, Дани успела развязаться и ударила ему кулаком по лицу. Затем она встала, он начел приближаться. Таккк, нечего не будетт, тебе облом. Она сильно ударила ему между ног, попав в нужное место, он повалился.
    - Сакура, быстро отсюда.
    И они выбежали из комнаты, сильно бежа в свою комнату.

0

29

Проходя мимо ..спит...жаль.. подошла поближе и оглядела комнату Хм...мило.Ну ладно, не буду будить

0

30

Санджи проснулся в поту от странного сна. В дверях заметив Клео, помохал ей рукой, после чего просто пошутить, поднял одеяло и похлопал по постели.

0

Вы здесь » Таинственная школа » Комнаты учеников » Комната №1