Для исполнения желания надо дернуть слона за хобот 10 раз. Если слоник поднимет хобот значит желание исполнится, если же нет, то тут я ничем помочь не могу. А готовил ваш слуга на эту ночь.
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:09:51)
Таинственная школа |
| ||
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная школа » Другие помещения » Большой Зал
Для исполнения желания надо дернуть слона за хобот 10 раз. Если слоник поднимет хобот значит желание исполнится, если же нет, то тут я ничем помочь не могу. А готовил ваш слуга на эту ночь.
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:09:51)
Простите что встанет???Тут что еще один сюрприз...на ночь..
Клёпа жжет!
мне 17....и такого еще небыло...Думаю вы мя поняли....секаса еще не было..так что..... боже думаю я что подмешали в пунш??
Клео, ты хочешь чтобы желание исполнилось. Это волшебный слон он может все, только если ты в нем разочаруешься то он исчезнет. Так что ты решила?
P.S. В хобот слона была вшита трость с расрываюшимся букетом.
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:18:29)
Еще думаю!!!
Лад не буду кочкать мозги, даваите праздновать,я поиду в душ, вернусь через 5 минут.
Ждем-с
Сакура медленно подошла к дверям зала и дрожащей рукой открыла их. Как бы что-то предчувствуя. Открыв дверь девушка замерла на порге.
Ого, люблю же я поспать..Люди делом занимались, а я....
Сакура немного покраснела и улыбнувшись зашла в зал.
-Привет всем, не помешала?!
нет!Тут такое было... мечтательно переведя взгляд на торт сказала я
Хоу-хоу-хоу...Ну чтож начнем праздник, в первую очередь предлагаю, Поесть, не пропадать же еде Сказал Санджи и сел за стол. Что вам не понравилось со слоном? Я так старался. могли бы и подыграть.Привет спящая красавица. Прошу в наш коллектив. Провел Сакуру на на ее место за столом. Прошу угощатся, Банкет оплачен, танцуют все.
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:27:37)
и думаем-с))и повернулась на шорох открывающихся дверей-привет))как я понимаю ты Сакура?))мы с тобой ещё не знакомы..но мне рассказывали о тебе)я Лекси)
Опа!Пираты)))хе-хе!! улыбнулась я Потом расскажешь что там должно было быть со слоном)) шепнула на ушко Санджи
подошла к столу...взяла тарелку с фруктами и села за стол рядом с Клёпой
Ты все еще хочешь загадать желание? спросил санджи на ушко клео, легонько в него подув. Лекси есть идеи как расшевелить людей?. У меня с собой только колода игральных карт.
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:30:25)
..позже.. тихо сказала я ДАВАЙТЕ ТУСИТЬ!!!
встала ,пошла к ноуту преключила на более веселую музыку-надеюсь никто не возражает)))и села обратно начав хомячить яблоко
С удивлением посмотрев на Тигру Тебя давно не кормили???
да вообще))))ну правда..как приехала так и поесть не успела))
)))Бывает!
Ну раз нет ничего кроме колоды карт, я вам покажу пару фокусов пока вы наслаждаетесь. Сказал Санджи и начал творить чудеса с колодой. Тонкие, ловкие и закаленые пальцы повара помогали ему делать все очень легко и непринуждено.
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:34:23)
-Спасибо!-посмотрела Сакура на Санджи.
Потом услышав приятный голос, повернулась в ту сторону от куда он доносился. Сакура рассмотрела собеседницу.
-Привет! Приятно познакомится! Интересненько и кто успел?-девушка хитро улыбнулась.
Прикольно, но я пожалуй пойду.Очень устала...------>комната 2
нипомню))))улыбнулась Сакуре
Клёп?? ты куда?пойти с тобой?
Взмахнув последнии раз руками Санджи перевел взгляд на девушек. Теперь предлагаю такую игру, называется король и подчиненые, вот картыы, 4 туза и джокер. Кто вытянет туза пик тот король и он загадывает желание и говорит кто его будет исполнять. Посмотрел на замерших девушек у входа. Вы точно не хотите сыграть?
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:41:53)
Чем желаете занятся, этим вечером, Сакура и Лекси? Можем сыграть в еще одну интересную игру, она заключается в том чтобы ставить на определеный цвет ногу или руку. Доска у меня с собой. Достал большую разрисованую скатерть с кругляшками
Отредактировано Санджи (2008-03-25 18:47:27)
а что.. я не против..только мне кажеться что Сакуры нет..
Заметив что все кроме Лекси ушли, Санджи спросил Так как насчет моего желания?
Отредактировано Санджи (2008-03-25 19:01:01)
ну как я поняла вечеринка закончилась((а может позже?у меня голова разболелась..я к водопадуповернувшись пошла к выходу --->водопад
Вы здесь » Таинственная школа » Другие помещения » Большой Зал